MONIN Sirup Macadamia
Die Macadamianuss wurde vor über 5.000 Jahren an einem Walnussbaum in Queensland, Australien entdeckt. Die Trockenfrucht hat einen stärkeren Geschmack wie die gewöhnliche Haselnuss und besteht aus einem weißen Mandelkern, der in eine braune runde Schale gehüllt ist. Macademia-Öl wird schon lange in der Küche und in der Kosmetika-Branche eingesetzt, doch auch die Gastronomie entdeckt zunehmend ihre geschmackvolle Vielfalt. In MONIN Sirup Macadamia stecken all die feinen und zarten Noten, die zunächst an eine Kokosnuss erinnern. Perfekt geeignet für Milkshakes, heiße Schokolade, Old Fashioned oder Digestifs auf Cognac-Basis.
Inhalt: 700ml
Alkohol: 0% vol
Artikel-Nr.: 361041
natürliche Farbstoffe | natürliche Aromastoffe | natürliche Konservierungsmittel |